Помни ты обещал или песня анонимного алкоголика

Невпопад
Невнатяг
Разболтались
Обосрались

....Запятая двоеточие
....Снизу неразборчивый почерк
....В моих снах не видно лиц
....И как у Дали слоны на спицах

Зачехляй
Прекращай
Больше не надо
За дверью скрежет и прохлада

....Запятая двоеточие
....Снизу неразборчивый почерк
....В моих снах не видно лиц
....И как у Дали слоны на спицах

Только помни ты обещал
Только помни ты обещал
Только помни ты обещал
Вспомни всех кого не прощал



















(куплет)
(Am)Невпопад(G).(G7).(F7)...(F) 

(припев)
(Dm)Запятая (E7)двоеточие
(Dm)Снизу нераз (E7)борчивый почерк
(Dm)В моих снах не(E7)видно лиц
(Dm)И как у Да (E7)ли слоны на спицах
(E7).(F7без барэ).(F#7без барэ) и т.д. с повышением пока не надоест


Только (Am)помни ты (G)обе(F)щал


Рецензии