Радиоволна

Родитель не жив. Боль горит неуёмно.
А что, если в прошлом волну изменить?
Достать из кладовки забытый приёмник…
И меж временами растягивать нить?
О, папа, я рад тебя слышать безумно!
Врата отворились, твой голос вошёл…
Одним нам удастся всё сделать разумно –
Летящей судьбе пойти наперекор.
Нить вденем в иглу, распоров, перешьём
Аномалии, что быть мешали вдвоём.
 
                22 марта 2020 г.


Акростих для рекомендации фильма "Радиоволна" 2000-го года.


Рецензии