Рубаи Я знаю цену - сурам...

       "Я знаю цену - сурам..."

Аллах, ты покровитель нам, а не... мираж,
Нет права нам делить по времени мир наш.
Познал я многое и знаю цену - сур Корана!
Но главное в Тебе.., ведь Ты морали страж.


Рецензии