И смеялись, смеялись...

И мы развесили свет
на окнах.
О как!

Это было сегодня.
В весну долголетий.

И сияли, сияли лучи
на рассвете.

Нам влюблённым друг в друга
и в жизнь,
что наметили.

И смеялись, смеялись!
что малые дети...

Мы развесили свет
на окнах -
в столетиях...
О как!

22.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии