Три периода

Не убежать от назойливой стражи 

и не спастись от "судьбы" пастухов

если бы стать лет на десять моложе

то избежал бы я дивных оков


Тучи сгущаются вера не греет

радостей жизни стандартный набор

и голова не от снега белеет

врач произнёс как судья приговор


Вот я один пред последним закатом

зная что солнце взойдёт без меня

взглядом окинув психушки палату

понял что жизнь эту прожил не зря.


Рецензии