Ночные облака
За летящим хвостом наблюдают луна и звезда.
Облака, словно белые платья для модницы-феи,
Не касаясь печалей, плывут и плывут никуда...
Но возможно, для них нарисована новая карта.
Растворяются тени, неяркие гаснут огни.
И ноябрь представляется мне перевёртышем марта -
Те же льдинки и лужи,немного тревожны они.
Свидетельство о публикации №120032210351