Речушка...

Рубикон, моя речушка,
Как тебя мне перейти?
Где течёшь, пока не знаю,
Помоги тебя найти.

Я уже прошел морями,
Океаны переплыл.
А тебя, как будто нету.
След таинственно простыл...

Знаю точно, не в Романьи,
Не в Италии найду.
Может где-то под Рязанью,
Перед тем, как пропаду,

Я войду, не зная брода,
В свой летейский Рубикон,..
Чтобы выйти на свободу
К той, в которую... влюблён.

         22.03.20


Рецензии