Помощник

Я внучатам помогаю
Их на дерево сажаю.
Только вы не подведите,
С ветки вдруг не упадите.

Все ж сорвался с ветки внук.
На лице его- испуг.
- Ты меня подвел, мой друг.
- Я сорвался, но не вдруг.


Рецензии