Так получилось

Так получилось, что я стихотворен,
Пусть сам я- горе - воин,
Но ни похвал, ни хулы не достоин,
А потому спокоен

Так получилось, я не идеален,
Но в этом я гениален.
Мне удалось выйти из подворотен
И я, наконец-то свободен.

Так получилось, что я музыкален,
Но этим - не уникален.
И под этим синеющим сводом неба
Я с друзьями, где бы я не был!


Рецензии