Коронное

Война без войны
Внутри головы.
Стали слонами мухи.
Стали чужими все те, кто свои.
И с правдой смешали слухи.

Но как ни крути
С орбит не сойти.
Планета всегда выживала.
Главное, чтобы внутри головы,
Было поменьше хлама.


Рецензии