11155. Москву народ скоро захватит...

Москву  народ  скоро  захватит
Власть  полицаев  учит  бить
Бабла  сейчас  им  отпускает
Ведь  знает,  что  тупик  в  пути
Буржуи  ставят  всем  шлагбаум
Казну  почистила  всю  власть
За  безопасность  отвечает
Кто  доллар  на  Руси  поднял
Народ  не  враг-враги  во  власти
Что  так  народ  свой  довели
Когда  жирдяи  правят  властью
О  чём  тогда  нам  говорить
Когда  растёт  цена  на  полках
Когда  карман  уж  твой  пустой
Народ  зажатый  в  той  неволе
Встаёт  под  флаг  свой  с  кумачём.
Москву  народ  скоро  захватит
Власть  полицаев  учит  бить
Бабла  сейчас  им  отпускает
Ведь  знает,  что  уже  тупик .


Рецензии