Как только день закончится в закате

Как только день закончится в закате,
Как только звезды выйдут на парад,
Луна в своем опаловом наряде
Вновь посетит мой опустевший сад...
Опять вуалью ляжет на скамейку )
Жемчужной ниткой высветит жасмин
И через ставни, в тонкую лазейку, 
Лучом холодным тронет наш камин.
Я пройдусь по уснувшему дому,
Бой часов чуть встревожит луну
Все мне мило и сердцу знакомо,
В спящий сад я окно распахну...

22 марта 20год


Рецензии