Тунис

По кромке между морем и землёй
Я радостно и весело шагаю.
Вновь ощущаю безмятежный я покой,
В Тунисе я сегодня отдыхаю.

Другой народ, культура, материк,
Другие нравы, всё совсем другое,
Но только вот в душе неслышен крик,
Я в царстве полного душевного покоя.

Здесь солнце то же, только чуть теплей,
Здесь в море Средиземном много соли.
Так жаль, что отпуск мой лишь 10 дней
И что придётся улетать мне вскоре.

Другой народ и континент другой.
Своя история, религия другая.
По кромке меду морем и землёй
Я счастливо иду всё это зная.

Какая разница, какого цвета кожа,
Все люди друг на друга так похожи.
Всем хочется тепла и счастья,
Всем хочется душевного участья.


Рецензии