Танковая атака

По белому полю, по снежному полю,
Коробки лавиной неслись.
Немцы атаку придумали, что ли,
Покуда их танки с утра завелись.

За ними рысцою бежала пехота.
Чтоб на морозе совсем не застыть.
Не им и не нам умирать неохота,
Но, видимо, вместе, нам тоже не жить.

Стало нам тесно в российских просторах.
А им - всей Европы не стало хватать.
Они к нам приперлись- бандиты и воры.
А мы же все бьемся за Родину- мать.

Не получилось у немцев расплоха.
Нам привыкать ли к суровости зим?
Пяди земли, как бы не было плохо,
Покуда мы живы- не отдадим!


Рецензии
Военная тема продолжает нас тревожить, особенно накануне дня Победы

Тамара Первакова   30.03.2020 23:10     Заявить о нарушении
мы должны помнить это всегда.

Владимир Дубовицкий   31.03.2020 16:51   Заявить о нарушении