Сшила Мила крокодилу...
Милая девчушка Мила
Сшила другу-Крокодилу
Три жакета, чтоб ходил он
На работу в зоопарк,
И ему, трудясь всё лето,
И, пришив по две манжеты
К этим чудненьким жакетам,
Подарила просто так!
Он сказал: "Спасибо, Мила!
Очень мило поступила.
Раньше я ходил унылым
На работу каждый день.
А сейчас встаю я рано,
Поднимаюсь я с дивана,
И, жакетик надевая,
Мне туда идти не лень!"
Даже друг его ушастый
Закричал: "Какое Счастье!"
Чебурашка в одночасье
Захотел чудесный фрак.
И ему подружка Мила
Обещала, не забыла -
Фрак сошьёт к весне красивый
И подарит просто так!..
22.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120032210176
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 23.03.2020 08:14 Заявить о нарушении
Ирэн Пономаренко 23.03.2020 08:40 Заявить о нарушении