Пляжный отдых

Шум прибоя слух ласкает,
В небе ярко солнце светит.
Я лежу и загораю,
Позабыв про всё на свете.

Шорох гальки под ногами,
Весь людьми заполнен пляж.
Адлер с тёмными ночами
Приютил на время нас.

Не видать границ у моря,
Мысли тают в голове.
Царство полного покоя.
Счастье, ты приснилось мне?

Солнце в облако садится,
Квакают в пруду лягушки.
Я сегодня загорела, вся
От пяток до макушки.


Рецензии