Скажи еще раз!

«Люблю! Люблю!» - еще, еще скажи!
Кричи во всю, насколько хватит сил!
И пусть под нами рухнут этажи
И удивится флегматичный мир!

А звезды золотые лишь для нас
Сияя, в танце спустятся с небес
И в этот поздний и прекрасный час
Свершится сразу тысяча чудес!


Рецензии