Сердце слепое

Сердце предметно- сжимает в тиски,
Сердце духовно- пишет стихи,
Здоровое сердце- благие дела,
Сердце участно- счастлива я.

Мир удивителен- в нём есть любовь,
Чувствует сердце- волнуется кровь,
Будет разбито слезою кропя,
Мысли покорны- покорная я.

Богом любимая- сердцем крепка,
Рядом...не в месте- дорога легка,
Сердце слепое- диагноз такой,
Мне в темноте слышать голос твой.


Рецензии