На то и звук, чтоб всюду раздаваться...

* * *

На то и звук, чтоб всюду раздаваться
И увязать в курчавой бороде.
Всего семь нот, а сколько комбинаций,
Когда Арон играет на дуде!

За общий фарт и за моё здоровье,
От синагоги старой чуть левей
Дудит Арон, подняв картинно брови,
Чтоб я так жил, по паспорту еврей.
 


Рецензии