Таиланд

Там за морями есть страна,
Она не знает снега и метели.
В ней нет зимы, на Новый год
Там наряжают пальмы, а не ели.

Счастливый отпуск в декабре,
И бронзовый загар среди зимы.
Но вот волна смывает замок на песке,
Стирает ласково она мои следы.

Там хорошо. Там фрукты круглый год,
И беззаботно время протекает.
Но куплен уж билет на самолёт,
Который завтра в полдень вылетает.


Рецензии