Мой сон...
Где ты решал какие-то задачи,
Перед тобой проявится стена,
Как мера пресечения удачи...
А сон мой раздвигает горизонт
Событий, откровений и свершений.
С моей душой созвучен в унисон
Мой сон, мой гений...
22.03.20г
Свидетельство о публикации №120032210133