Зачем так плачет дождь уныло?
Ведь мы с тобой хотим повеселиться!
Не лучше ль чтобы солнышко светило,
Лаская ветерком весенним лица?
А слезы – они просто ни к чему!
Зачем же плакать двум сердцам в апреле?!
Холодный дождь! Тебя я не пойму!
Неужто ты не можешь быть добрее?!
Свидетельство о публикации №120032210132