Всё на В

Вновь веет в воздухе вернувшейся весною,
Взметнутся вскоре волны вешних вод,
Венцом весны вернулось вновь Восьмое –
Волнений всех вовлек водоворот!

Волшебницы! Вы верой в возрожденье
Всех воздыхателей вознаградили враз -
Восторга вихри, всплески возбужденья
Вдруг воцарились всюду возле вас!

Вы – вехи вечности, влюбленный взор вселенной,
Врата Всевышнего, ваятели веков,
Веселый ветер веры вдохновенной -
Весны воскресшей восхищенный вздох!

Вампиры, вурдалаки, василиски
Вальяжных ведьм в вертепах веселят, 
Вкушают вместе водку, вермут, виски,
Визжат, взвывают, вепрями вопят!

Возможно всё – вкушают все Восьмое,
Верстают вирши, возвышая вас.
Вперёд! Влюбляйтесь, веселитесь вволю -
Ведь всюду, вьюгам вопреки, витает вальс!


Рецензии