Гимн несбывшейся надежде!

Ах, как бывает трудно пережить,
Перетерпеть, перенести. Не сдаться!
Не преумножить - как-нибудь сложить,
Перед собой и Богом оправдаться,

И жить! Порою, просто вопреки
Проблемам всем немыслимым, невзгодам,
Не сокрушаясь - как вы далеки,
Счастливые (как оказалось!) годы...

Но кажется, что только лишь сейчас
Я научилась жизнью наслаждаться.
Ценить любой отпущенный мне час,
Гореть - и вновь из пепла возрождаться!

Я слышу песни пройденных дорог,
Смотрю на звёзды так же, как и прежде.
Я так люблю! Как дай любить вам Бог.
И гимн пою...несбывшейся надежде!


Рецензии