Блажен! Кто верует в себя

Найдёт! Найдёт! Ну! Что ли! Блажь!
Ты! Как-то! Вся встрепенёшься.
Этой блажью! Себя уваж!
Быть может! В жизнь вернёшься.

Блажен! Кто верует в себя!
А веры! Они! Все от Бога.
Живи! Себя! И всех! Любя!
Это! Тебе! В жизнь дорога.

И благо! Благо! Только! Благо!
Твори! И Миру! Миру! Раздавай!
Тогда! К смерти! Не будет! Шага!
Твори! Благо! Твори! Давай!


Рецензии