Пёрышко
Его подхватит ветер, закружит.
Оно для ветерка совсем не ново –
он каждою игрушкой дорожит!
Будь то пылинка или лист сухой,
а может быть ещё и паутинка…
Сам ветер устремился за мечтой,
чтобы создать шедевр –свою картинку.
Где будет создавать – не скажет нам
И будет собирать картинку сам.
Её увидим позже-на рассвете.
Тогда все удивимся, словно дети.
22.03.2020 г., в 22.15 мин.
Свидетельство о публикации №120032210103