Ковчеги бессмертия в конце Света

 

Смысл жизни кто-то ищет,
Утонувши в лжи своей!
И «духовная вся пища»,
В пьедесталах из костей…

Ловит души он чужие,
Чтоб со славою просрать…
И живут мечты больные,
Чтобы разум убивать…

Чьи-то судьбы в ад толкая,
Им о «рае» песни петь…
У меня мечта святая!
А вам надо потерпеть…

И манит людей жестокость!
Манят вечные бои!
Ах, как манит всех на пропасти,
У которой он стоит!

Среди зрелищ, развлечений,
Как же мозга у всех тупел!
Средь всеобщих ощущений,
Кто сам думать здесь умел?

Средь границ и средь заборов,
Наций, классов, вер и рас!
Упирались вечно взоры,
В те «свобод», что сейчас?

Как в душе своей крылатой,
Жизнь Вселенной всей вместить?
Не тащить свой горб проклятый,
Захотел чтоб Бог усыновить?!

Тащат «рай» в свои берлоги,
Здесь «ракетные все боги»…
Мир взорвать! Самим спасаться,
Ведь «мозги» должны –ж остаться…
На убитой планете!
       ==============
Здесь пастыри и захватчиков и
 защитников, благословляют не разум!
  А орудия убийства…

А Бог  это Разум
Он есть или его нет?
( Царство Аида для фараонов!)


Рецензии