Банальность

В конечном счёте,все нам кажется банальным.
Лишь человек с открытою душой,не станет
вылезать из кожи,чтобы прослыть не тривиальным.
Зачем? По сути,говоришь ведь сам с собой,
А вовсе не с бездушной , равнодушною толпой.
Быть может мысли, чувства  не новы,
Не интересны никому, обыкновенны и смешны,
Но ,я иначе думать не умею и сравнивать себя,
С Великими,прости о Боже, я не смею.


Рецензии