Смирение

Как незаметно день уходит,
И так же,наша жизнь проходит.
Глядишь,уж вечер,дальше ночь,
Она уводит мысли прочь.
Так и мелькают дни, недели,
Жизнь наша,как на карусели.
Пока кручение быстрое  её,
Не прекратит внезапно  бытие...        


Рецензии