Как тяжко

Вы,люди,жаждущие славы,
Вы,знаете ли цену слез моих,
Вы сытые,холеные,тщеславные,
Вы знаете как страшно жить как мышь.
Вы, с самомнением железным,
Умеющие быть весьма любезны,
Вы знаете,что значит жить на нервах,
Которые напряжены чрезмерно.
О, никому  не пожелаю знать,
Ту боль в душе,с которой вынужден ложиться спать.


Рецензии