мурчат заборы

Брошью алого заката
Солнце бросилось в реку…
И осталась лишь заплата
На небесном берегу.
Опустилось небо ниже.
Ночь взмахнула рукавом…
На высокой дома крыше
Появилась тень с котом.
Месяц выплыл, удивляясь,
Это, что за маячня?
Там на крыше, обнимаясь,
Вновь любовь мурлычет…чья?
Кот своей лапой мохнатой
Хотел звёздочку поймать.
Кошка тихо: Будешь – папой…
…Вот нашла чем удивлять?!
Улыбалась весна тихо
Во сиреневом бреду…
И мурчат заборы лихо:
Мяу-мяу!!! Любовь – жду!
фото-интернет


Рецензии