Избранные

Остаться в абсолютном одиночестве,
Под силу только " просветлённым",
Познавших истину возможную лишь,
Разуму ничем не замутненному.
Когда ясна вся сущность мироздания,
Бесцельность суеты людских созданий.


Рецензии