Большой пакет тащит за собой бедняга
Ценный груз дорогая туалетная бумага.
Нынче спрос большой сказал мужчина.
Ажиотаж везде вирус главная причина.
Жаль всем мужика запасается он впрок.
Человеческий порок и жизненный урок.
Заграницей в магазине почему-то давки.
Пустые прилавки и просят ещё добавки.
Сахар и гречку притащил бедняга в дом.
Сколько стоит, интересовался управдом.
Управдом решил от жильца не отставать.
За продуктами рано стал теперь вставать.
Свидетельство о публикации №120032210002