Живые и мёртвые в свете
квадратов «малевичей»
Сеет тьму «источник света»…
Где культура дорога!
Вряд народ поймёт балеты,
Не понять ему блага!
Пусть живёт своей свободой
В громе всех побед былых!
Не доступна ему мода
Всех, тщеславием больных…
И богатые ведь плачут,
Продавая свой «секрет»…
Свою цену обозначут,
По зубам, кому билет?
Вход для белых! Вход для чёрных…
Здесь как видно на века!
И не видит «ангел»…»чёрта»,
Всё играя в дурака…
==========
Боже! Разум в ком-то есть?
Отдавая мёртвым честь…
Кто болеет за живых? Участь та же ждёт и их?
Свидетельство о публикации №120032109982