Поэзия

Не бывает идеальных обстоятельств ,
Людей и стихов.
Мы бежим от пустых обязательств,
Задыхаясь от мыслей и слов.
Зимы ,весны рождают чувства.
Воображение зовет далеко .
Ведь писать – не всегда искусство.
Ведь творить – не всегда легко.
Почему стихи- как наркотик ?
Видно что- то заснуть не дает.
Даже если вокруг все против,
Отдохнешь – и снова вперед.
Не для денег , и не для славы.
Жить ,наверно , иначе не можешь.
Все вокруг по-житейски правы,
Но кому-то все  же поможешь.


Рецензии
Отличная идея стихотворения,Владислав.
Но кому-то ты всё же поможешь,иначе нет смысла писать.
Нравится стих. Удач вам в творчестве.
С теплом.

Сима Бондарь   23.03.2020 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю от души

Владислав Гусаров   23.03.2020 19:20   Заявить о нарушении