Машины стихи про кошек

Машенька надела
Юбочку в горошек,
И за вечер написала
Песенку про кошек.
(Иллюстрация и старых рисунков Кристины)

Утром я встала и осознала,
Кошек моих рядом нету нигде.
О них я забыла, два дня не кормила,
И вот не нашла их с утра, на заре.

Без них так печально, мне их не хватает,
Пойду-ка я кошечек милых искать,
Дам честное слово, что все исправлю,
Кормить буду вкусно и с ними играть.

Милые кошки, милые кошки,
Лучшие наши друзья.
Мягкие лапки, ушки в окошке,
Вы для меня как семья.
Милые кошки, милые кошки,
Буду я вас любить.
Буду катать Вас в мягком лукошке,
И вкусной колбаской кормить.

Счастье случилось, кошки вернулись,
Хотя пропадали весь день.
Обед приготовлен, горшок им почищен,
Для них мне все делать не лень.

Если есть кошки или собаки,
Они ведь не ерунда,
О них надо помнить, они не игрушки,
Заботиться надо всегда.

Милые кошки, милые кошки,
Лучшие наши друзья.
Мягкие лапки, ушки в окошке,
Вы для меня как семья.
Милые кошки, милые кошки,
Буду я вас любить.
Буду катать Вас в мягком лукошке,
И вкусной колбаской кормить.


Рецензии