Я с временем играю в прятки...
с меня любые взятки гладки,
а вы не думали, ребятки -
диктует время свои порядки.
Чем больше станет вам - не надо,
тем менее страшна засада,
в ней затаились три стрелкА:
гордыня, зависть и тоска.
А стрЕлки их - вина... вина...
Пронзят без жалости - хана,
и будешь доживать свой век -
кривой, больной, с мешками век.
Я с временем играю в прятки,
не принимает время взятки,
типа подтяжки и зарядки
по медицинской разнарядке.
Раскрывший времени загадки,
жить будет мОлодо, ребятки,
и время не оставит складки...
А я пока играю в прятки.
Свидетельство о публикации №120032109921
Никита Алексеев21 03.04.2020 18:48 Заявить о нарушении