В объятьях мамы

Раствориться бы в объятьях мамы,
Чтоб не знать житейской суеты,
Чтоб не слышать лозунгов рекламы,
От тревожных веяний уйти.

Я теперь узнала слово "мама"
С внутренней, неяркой стороны:
Сына прижимать сильнее стала
К сердцу, чтобы защитить от злых!

С нарастающей кругом тревогой
Я ищу надежное плечо,
И я милости прошу у Бога:
"Маму, сына защити, ещё...

А ещё дай сохранить надежду,
Что поддержка вовремя придет,
Не запачкать белые одежды,
Даже если боль согнет!"


Рецензии