В поисках счастья
Своя история, своя температура,
Быть может, в музыке оно звучит,
А может - в танце? Сложная структура...
А если счастье – в красоте любимых глаз,
В моменте душ прикосновений,
В дороге к дому в правде без прикрас?
А для меня оно в любом мгновенье:
В пушистости кошачьего хвоста,
И в детском смехе, полном упоения,
И в шорохе любимых книг страниц,
В минутах с близкими так много умиления!
Во истину, кто ищет, тот найдёт!
И ни к чему за счастьем нам гоняться,
Оно того само найдёт,
Кто научился жизнью восхищаться!
Свидетельство о публикации №120032109904
Татьяна Голубева 9 03.04.2020 08:17 Заявить о нарушении