Ты женщина

Как хорошо, когда тебе лишь сорок,
Ты годы не считаешь все подряд.
И молода, еще, и дел не ворох,
А было время целый был отряд.

Как хорошо, что подрастают дети,
А помнишь с ними было сто хлопот.
В какие только ты не лезла сети,
Чтоб обеспечить им достойный ход.

Как хорошо, уже прекрасно спится,
Но и теперь приходится вставать.
К родителям, то новая страница,
Болезни не дают им отдыхать.

Как хорошо, любимые все рядом!
Тебе лишь сорок, нечего терять.
И с радостью себя окинешь взглядом,
Пока на зеркало и нечего пенять.

Как хорошо!Все хорошо, я знаю!
Ты женщина!И нет тебя милей!
Лишь сорок, но тебя я заклинаю,
Лет ты не бойся, и шагай смелей!

 


Рецензии