Про Коронавирус

Как он людей не избегал, ни умывался
Коронавирус всё равно ему достался...

Коронавируса ты можешь не бояться
Но где попало всё равно лучше не шляться...

Ликуют мыла продавцы - Коронавируса творцы!

Скупают мыло и бумагу нелепой фобии творцы
Вирусофобии страдальцы отдать готовы уж концы

На карантин закрыта дверь спортивной секции
Лишь бы на спад пошла Коронавирусна-инфекция!

И так из Дома я нечасто выходил
С Коронавирусом вообще про свет забыл...

Не путешествовал скажу вам никогда
И так вполне был счастлив сидя дома
Ну а теперь ещё роднее он мне стал
И мне до лампочки какая-то Корона...

Пустуют полки магазинов
Нигде скоплений нет людей
Коронавируса угроза
Нет ничего её страшней

Ты у себя нашёл симптомы ОРВИ?
Лечился раньше сам? Теперь к врачу беги!

Вокруг меня все фыркают, чихают
Лишь об одном потоки новостей!
Не удивительно: Кто был всегда здоровым
Даже они стали бледнее и мрачней...


Рецензии