953. Звёзды не спят

30.09.1986

Звёзды не спят в вечерней тишине,
И в час ночной, когда темно, но этот свет.
Оставит след свой в Небе только мне,
Я по нему ещё пройду сквозь тайну лет.

Звёзды и годы мчатся для меня,
И дни мелькают без конца, меняют срок.
Мне, где остаться, это знаю я.
Что суждено, на все века, то знает Бог.

И свет звезды в темнеющей дали,
Осветит жизни этой, непроглядной, тьму.
Покажет путь, мне по нему иди,
И видеть Господа, когда к Нему приду.
                W. Urban


Рецензии