Любовные страсти
Крутилась, вертелась всю ночь без покоя.
Да нет, бигуди ни при чём!
Назойлива мысль! Будто шахту в ней роет:
"Сама ведь! Поймал на крючок!
Какое мученье! Мне замуж – как в петлю!
Скажу ему завтра: "Я пас!".
...А утром был кофе, "линкольн" – и немедля
поехала с рокером в ЗАГС.
Каждый любит своё
Понравился девочке мальчик Миша,
а мальчику – рыжий дворовый кот.
Коту же классно исследовать крыши,
а крышам – дождик, их моющий. Вот!
Дождю симпатичен лысый мужчина,
водицей лысину взбрызнуть готов.
Мужчине же по сердцу балерина,
и он не любит дворовых котов.
...И за борт бросает
Фомич с детства "болел" кинолентами,
но вырос, учился, и вот... кулинар.
Вокруг его дамы, сплошь корпулентные,
особенно Раечка, божеский дар.
Влюбился он сразу в брюнеточку жгучую.
хотел на свиданье её пригласить.
На днях приобрёл он катер по случаю:
"Поедем на озеро, там потусим!"
Едва целовать её вознамерился,
как тут же муж Раи причалил, рыча.
Он ещё издали, видно, примерился –
и зА борт с разбегу метнул Фомича.
Свидетельство о публикации №120032109748
Г. Шкавронская
Галина Шкавронская 22.03.2020 14:23 Заявить о нарушении
С добрым солнечным днём Вас! В.М.
Вадим Цимбалов 22.03.2020 15:28 Заявить о нарушении