В нашем городе Праздник

В нашем городе Праздник не часто,
Так повелось, что сказать?
Праздник в городе, это прекрасно,
Главное не опазадать.
Праздник в городе, общая радость,
Трудно сдерьжаться, не петь.
Праздник в городе, тонкая сладость,
Главное всё же успеть.
И как сосед мой заметил метко:
"Раз здесь нам выпало жить,
Праздник в городе, это ведь редко!
Главное не упустить."


Рецензии