***
Кароновирус стал-
Причиной всех проблем.
И конституция что была когда-то
Советской нашей-
Теперь настал её конец.
И в микрафоны орут с крышь
На башне Спаской-
Что лучше мы теперь живём.
Дай Бог возможно это и правда.
И мы в этот весокосный год-
Точно не умрём.
А ещё политики из Запада всучат
Нам очередные санкции-
Ну и в конце дефолт.
Как хорошо что есть газ у нас еще
Да,ядерные и атомные-
Станции,вдруг взрыв не произойдёт.
А то в кабинетах вам тяжело
Неудобных,тесных-
Вам сидиться.
И вы забыли что выбирала вас
Не дума,а простой-
Безграмотный народ.
Всех благ нам оттуда-сверху
Вы всегда опрометчиво-
И в попыхах желаете.
Может все вирусы и все болезни.
Уйдут сами собой-
Вслед за чиновничьей толпой.
Как неизбежный чих и кашель от
Простуды оставшейся-
Вчерашней,наконец-то Излечиться народ.
21/22.03.2020
Свидетельство о публикации №120032109722