Солнце мерцает всё меньше
Солнце мерцает поменьше,
Чем в детстве,
По-детски смеяться никто не умеет,
Мы стали отравлены шутками с Нэта,
С чужих языков, с красивых и едких.
Свирепые лица, мы правда все звери,
Запрятались толпами, кто в угол, кто в телек,
Мы еле живём, мы запутались в лени,
Сплетения грешные сковали за тело.
За дело…
Часто всё не умеем,
Чаще всё проглядели, пропили, проели, ПРОСРАЛИ.
Ужасно звучит, но зажратые лица,
Но зажатые в принцип
Не видят ни солнца, ни неба,
Купюра, монета - вот там по их мнению истинный блеск.
Нам таких бы на смех, но их больше в три раза,
Зараза.
Но я кричу: «карантин»,
Этой падали мерзкой,
Этим людям
до смерти, успели которые уже умереть.
Свидетельство о публикации №120032109707