Чай с котом

***
Я напугаю вас, друзья,
Ведь часто так бывает,
Что совершать никак нельзя
Поступки, что "взрывают"!
*
А что потом?
А ЧТО ПОТОМ?!!!
А дальше будет чай с Котом,
Который не скрывает,
Метёт опять своим хвостом,
А кто-то повторяет!!!
*
И это мыши! Тут как тут,
Глядят тихонько с крыши...
Затихли... Глазом не моргнут,
Так интересно слышать
*
О том, что Новый год грядёт,
А часть людей неисправима...
Он перемены вновь несёт...
Вот интересно, беспокойность победима?!
***


Рецензии