В десятку
Тонких, нежных крыльев шуршанье...
Слово - точно выстрел в десятку!
Чем же миру мы помешали?
Ведь стихи - не танец вприсядку.
Нет от них ни раны на теле,
Никакой баланс не нарушен...
Но они (а как вы хотели?!)
Задевают чистую душу!
Свидетельство о публикации №120032109581
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 21.03.2020 23:30 Заявить о нарушении