В гонке за счастьем

Будто не наступит завтра
Всё торопимся куда-то
Мы порой глупы как дети
Жизнь пройдёт и не заметим
Находясь не там не с теми
В холостую тратим время
То ли люди то ли тени
Каждый день наш обесценен

 припев
Что останется после нас
Только в прошлое тусклый след
В дом где веры очаг погас
От того лишь что нас там нет

Стоя перед нужной дверью
Мы глазам уже не верим
В жизни было много фальши
Потому проходим дальше
Что хотим не знаем сами
И с закрытыми глазами
В поддавки с судьбой играя
За мечтой идём по краю

припев
Что останется после нас
Только в прошлое тусклый след
В дом где веры очаг погас
От того лишь что нас там нет

 бридж
В гонке за счастьем
Случается часто
Что выбран не тот маршрут
И нас на конечной не ждут.

припев
Что останется после нас
Только в прошлое тусклый след
В дом где веры очаг погас
От того лишь что нас там нет

Что останется после нас
Только в прошлое тусклый след
В дом где веры очаг погас
От того лишь что нас там нет


Рецензии