День поэзии

"Поэты ходят пятками по лезвию ножа"
(Высоцкий)

Я не хожу по лезвию ножа ,
Признаться в этом больно и неловко ,
Пишу , от нетерпения дрожа
Не босиком , а в стареньких кроссовках.
Желаю всем собратьям по перу
(Себя включил? Простите эту смелость)
Не призывайте нынче к топору ,
А чтоб читать читателям хотелось.
Пусть улыбнутся , или - загрустят ,
Душевные стихи порой читая ,
А , если что не так , пусть нас простят ,
И с праздником сегодня поздравляя.


Рецензии